°C
Отзывы
Нам важно получать обратную связь о работе. Мы дорожим каждым клиентом, и изо дня в день повышаем собственный уровень качества
Написать отзыв
Ильина Кристина
31 Октября 2018
Мы в Ольге были в сентябре. И собираемся еще раз к вам в декабре. Нам все очень понравилось. Отель замечательный, все чисто, уютно, аккуратно. В номере все есть, что нужно - чайник, чашки, телевизор. В ванной комнате гели и шампуни. Халаты и тапочки, шкаф для вещей. Завтраки очень вкусные, все свежее! И главное, все близко к подъемникам и трассам. В самом корпусе расположены бар, бильярд, игровая дял детей. Есть SPA. Лыжехранилище и прокат тоже в корпусе. Очень все удобно. Ждем новой встречи!
Зверева Владислава
26 Октября 2018
Отдыхала в 9 по 12 сентября с двумя детьми в "Ольге", трое суток. Номер прекрасный, погода отличная, гуляли, ходили в спа, катались на квадриках, а швецкий стол очень понравился моим привередам. Без волнений оставляла детей в игровой зоне с автоматами и всякими играми, а сама занималась фотографией видов. Очень довольна отдыхом!
Администрация
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Ангелина
26 Сентября 2018
Мы из Омска, но летом часто путешествуем, в этом году решили побывать в Шерегеше. Остановились в гостинице "Ольга", очень все понравилось - и номера, и еда, и развлечения. До кресельного подъемника 10 минут, поднимались на Зеленую – очень красиво в это время года! Всё понравилось. Спасибо за гостеприимство!
Администрация
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Валерия
02 Сентября 2018
Дата проживания: 01.09.2018
Номер проживания: 307

Доброго дня,отдыхаем в ГРК «Ольга» зимой и летом,очень комфортно всегда,номера чистые,персонал вежливый и доброжелательный,все на уровне,большое спасибо!
Администрация
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова:)
Ирина
29 Августа 2018
Дата проживания: 17/08/18 - 19/08/18
Номер проживания: 304

Были в «Ольге» в этом году уже три раза. Во-первых, закрывали зимний сезон, потом приезжали своей компанией на майские праздники. Было обалдено!) 17.08 решили приехать сюда на выходные с ребёнком и не пожалели, в «Ольге» много детишек и много семей. Для детей тут много интересного: анимация, игры, программы разные, воспитатели ими занимаются. Это всё для маленьких, а для таких как наш и более взрослых ребят есть самые новые компьютерные игры и Wi-Fi. Ребенок не хотел уезжать. А ещё у сына прошёл насморк, с которым мы сюда приехали, потому что горный воздух творит чудеса! Огромное спасибо!
Администрация
Благодарим за отзыв